hsepb
  栏目导航 网站首页环境管理污染防治
 


黄山市机动车污染监管办公室正式成立

  发布日期:2012年9月7日    共浏览6852



  为推进“十二五”污染减排工作,加强机动车污染监管,全面实施《黄山市机动车排气污染防治办法(试行)》,作为黄山市机动车排气污染防治工作的管理主体,市环保局于近日设立了“机动车污染监管办公室”,并抽调3名工作人员专职从事该项工作。该办公室的主要职责,一是承担全市机动车排气污染防治管理工作,执行国家、省有关法律法规,起草机动车排气污染防治管理文件;二是负责全市机动车环保检验合格标志的核发和管理工作;三是负责推进全市机动车环保检测机构的建设,对其实施日常监管和监督检查。
  机动车污染监管办公室的设立,为我市在“十二五”期间更好地完成氮氧化物污染减排指标,进一步改善大气环境质量奠定了基础。

 

 
     

主办:黄山市环境保护局   技术支持:黄山市环境宣传教育信息中心      地址:黄山市屯溪区花山路3号

联系我们   E-mail:hsepbmail@126.com   网站地图

  备案号:皖ICP备05018247

皖公网安备 34100202000131号

 
.