区县信息

 

歙县环保局参加漳岭山村扶贫工作推进会

(阅读:131次  时间:2017-10-12 15:43:18)    字体:[大] [中] [小]

    10月11日上午,县环保局精准扶贫工作全体人员响应深渡镇政府号召,参加了漳岭山村扶贫工作推进会。首先,深渡镇张向平书记作关于工作安排的重要讲话,解读“七个不落一个不少”入户排查整改表的填写注意事项;随后驻村第一书记焦盛开汇报了所在村近日扶贫工作情况;最后,大家就近段时间的扶贫工作展开交流讨论。

    会后,宋德志局长要求全局扶贫工作人员要深刻认识当前精准扶贫工作面临的严峻形势,切实增强工作的紧迫感、责任感和主动性,再一次按照深渡镇的安排对本局帮扶的26户贫困户挨家挨户进行走访摸底核实,对帮扶措施再一次细化,深入推进扶贫建档立卡动态管理工作,确保精准扶贫精准脱贫各项目标任务落到实处,真正把精准扶贫精准脱贫工作抓实、抓好。