区县信息

 

黟县环保局三举措服务招商引资项目

(阅读:283次  时间:2017-9-30 16:00:30)    字体:[大] [中] [小]

    近期以来,黟县环保局抢抓“两学一做”工作契机、积极深入乡镇、园区、企业走上门开展服务,深受群众欢迎。

    一是提前介入服务。在服务项目建设中,坚持“提前介入、主动联系、协调解决”的原则,积极开展招商引资项目环保预审工作,主动帮助企业在项目选择上把好关,选择符合产业政策的项目,防止走弯路和造成损失。

    二是全程跟踪服务。在项目审批中,对不符合国家产业政策的污染项目,坚决不予审批;并明确专人全程跟踪服务,极大地提高了办事效率,积极促进技术含量高、工艺先进、污染较少的好项目尽快落地黟县。

     三是办理提速服务。坚持原则性与灵活性相结合的原则,把贯彻上级文件精神和服务当地经济发展有机结合起来,在符合国家环境保护法律法规的前提下,开辟“绿色通道”,简化办事程序,缩短环保审批时间,坚决杜绝审批办理滞后影响项目工程进度现象的发生。